LDH kitchen

LDH kitchen

LDH kitchen
衛生管理の取り組み

安心・安全にお食事を
楽しんでいただくために。

店内の衛生管理、スタッフの健康管理をはじめ、新型コロナウィルス感染症対策を
徹底して行います。

ご来店の際は、ぜひご協力ください。

  • ・ソーシャル・ディスタンス
  • ・入店時のアルコール消毒
スタッフ体調管理の徹底 店内消毒の徹底 マスク着用の徹底 ソーシャルディスタンスを遵守 店内換気の徹底 接触制限の遵行 個別接客・提供の遵行 スタッフ体調管理の徹底 店内消毒の徹底 マスク着用の徹底 ソーシャルディスタンスを遵守 店内換気の徹底 接触制限の遵行 個別接客・提供の遵行

LDH kitchen各店舗では新型コロナウィルス及びその他感染症また食中毒予防の為、 下記取り組みを徹底いたします。
お客様におかれましても、ソーシャルディスタンスを遵守したご案内
(席案内、入店案内、整列案内、会計方法、商品受け渡し、商品提供方法等)や
入店時の検温及びアルコール消毒などご協力いただくことがございますので
あらかじめご了承の程よろしくお願いいたします。

検温や問診、スタッフの体調管理の徹底 出社前の検温、朝礼後の問診を実施し日々のスタッフ体調状況を記録し、感染予防、感染拡大防止に努めます。 検温や問診、スタッフの体調管理の徹底 出社前の検温、朝礼後の問診を実施し日々のスタッフ体調状況を記録し、感染予防、感染拡大防止に努めます。 マスク着用の徹底 調理人はマスクとフェイスシールドの着用、ホールスタッフはマスク着用を徹底し、感染予防、感染拡大防止に努めます。 マスク着用の徹底 調理人はマスクとフェイスシールドの着用、ホールスタッフはマスク着用を徹底し、感染予防、感染拡大防止に努めます。 正しい方法でこまめな手洗いを徹底 出勤時・外出先から戻った時・トイレ後・食事前後・休憩後に手指が汚染源にならない様、こまめに手洗いを行います。流水での手洗い⇒洗浄剤での手指洗浄30秒⇒流水での洗い流し30秒⇒アルコール消毒の手順で正しい手洗いを行います。 正しい方法でこまめな手洗いを徹底 出勤時・外出先から戻った時・トイレ後・食事前後・休憩後に手指が汚染源にならない様、こまめに手洗いを行います。流水での手洗い⇒洗浄剤での手指洗浄30秒⇒流水での洗い流し30秒⇒アルコール消毒の手順で正しい手洗いを行います。 椅子やテーブル、厨房内、トレイの消毒の徹底 営業前、営業後は次亜塩素酸ナトリウムでの店内吹き上げ消毒を行います。営業中はお客様毎吹き上げ消毒を行います。ドアノブや卓上、椅子の背もたれ等は特定重要個所として定時的に消毒を行います。 椅子やテーブル、厨房内、トレイの消毒の徹底 営業前、営業後は次亜塩素酸ナトリウムでの店内吹き上げ消毒を行います。営業中はお客様毎吹き上げ消毒を行います。ドアノブや卓上、椅子の背もたれ等は特定重要個所として定時的に消毒を行います。 店内の換気を徹底 密閉空間を避ける為、営業中も随時換気を行い、感染予防、感染拡大防止に努めます。 店内の換気を徹底 密閉空間を避ける為、営業中も随時換気を行い、感染予防、感染拡大防止に努めます。 調理場内にダンボールなどを持ち込まない 段ボールや外部からの納品物等、汚染源となり得る物を店内、厨房内には極力持ち込みません。また納品物には食品添加可能な次亜塩素酸系ナトリウムで消毒を行います。 調理場内にダンボールなどを持ち込まない 段ボールや外部からの納品物等、汚染源となり得る物を店内、厨房内には極力持ち込みません。また納品物には食品添加可能な次亜塩素酸系ナトリウムで消毒を行います。

お食事を楽しむすべての人のために
これからもずっと
安心・安全を第一に取り組んでいきます。

LDH kitchen